Городские коты

Объявление

Новости форума:
Мы недавно открылись! Сейчас нам нужны участники! Не задерживайтесь На Главной странице, а регистрируйтесь и пополняйте ряды наших Городских котов! Мы вам будем ОЧЕНЬ рады! После регистрации просим сразу же писать Анкету и прочитать правила нашей ролевой! Внимание!!!
Администрация форума:

Главный админ:

Трилистница

Админы:

Легколапа, Cтрела, Незабудка.

Модеры:

Ранка, Луна
Спешите!
Погода, время, дата:
Уже тепло и дичь потихоньку выползает из своих укрытий! Тепло! В лесу уже щебечут птицы. Любой кот воитель будет рад!
Реклама и Баннеры:
Если вы очередной рекламщик не спешите уходить или регится только для того что бы оставить рекламу: для этого есть рекламный аккаунт! И еще 23 основных правила:
1. Рекалама строго взаимна. 2. Реклама по ЛС категорически запрещенна. А если вы все же хотите прорекламить входите в перса рекламы:
События в игре:
Ожидаются...
Сюжет:
В разроботке. Предложения уже есть.
News
Появилась редакция журнала "Городские коты". Спешите занять новые должности! Также будут добавлены и пересмотрены новые варианты смайликов с кошечками!

Анкета в Космическое племя и Клан Вечных Снов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя -
2. Возраст -
3. Пол -
4. Внешность (не менее 3-х полных строк + картинка по желанию) -
5. Характер (расписывайте как можно подробнее) -
6. Как попали в Космическое племя? (минимум 3 предложения) -
7. В каком племени были до смерти? -
8. С каким статусом находились в племени? -
9. Как часто будете посещать ролевую? -
10. Пробный пост (то есть напишите что-нибудь от лица перса, не менее 3-х полных строк)

+1

2

1. Имя - Луна
2. Возраст - 44 луны
3. Пол - женский
4. Внешность (не менее 3-х полных строк + картинка по желанию) - Ловкая изящная кошка. Цвет шерсти - огненно-рыжий, яркий. Глаза - тёплые, золотистые, пронзительные, кажется что от них ничего не может укрыться. Длинная густая шерсть надёжно защищает от холода. Имеет длинный пушистый хвост. Её когти оставляют след даже на камне. На правом плече длинный, как стрела шрам. На первый взгляд может показаться хрупкой, но это не так. Обладает сильными развитыми мышцами и быстрой реакцией.
5. Характер (расписывайте как можно подробнее) - Луна строгая, но справедливая. Мудрая и опытная. Несколько упряма и своенравна, но всегда готова выслушать совет более опытных воинов. Добрая и ласковая с котами своего племени, в бою она яростная и жестокая. Любит честность и ненавидит вранье. Если коты из чужого племени попросят помощи всегда попытается помочь, но если нападут на её племя - им не будет пощады. Смелая и ловкая кошка. Во время боя очень хитра. Никогда не нападёт со спины - считает это признаком трусости и подлости. У неё слова редко расходятся с делом.
6. Как попали в Космическое племя? (минимум 3 предложения) - Это было очень давно. Я прогуливалась вместе со своей ученицей - Ветрянкой. Но тут из-за угла выскочила огромная собака. Она успела схватить меня за горло... и больше я нечего не помнила... 
Пожалуй эта вся моя грустная история. Но я никогда не забуду своё племя!
7. В каком племени были до смерти? - Кругов
8. С каким статусом находились в племени? - целительница 
9. Как часто будете посещать ролевую? - постораюсь каждый день!
10. Пробный пост (то есть напишите что-нибудь от лица перса, не менее 3-х полных строк)Луна  родилась и выросла в Речном племени. Среди своих братьев и сестёр была самой младшей. С самого детства отличалась любознательностью ко всему новому. Потом была способной ученицей, разве что немного упрямой. По завершении ученичества стала целительницей. Это произошло после того, как она сражалась во время пограничной стычки с одним из соседних племён. Великолепная воительница и опасная противница в бою. Вскоре она стала целителем. Луна предана своему племени от кончиков ушей и до кончика хвоста. Отдаст за него жизнь - если потребуется. Заботится о котах в племени, как кошка о своих новорождённых котятах.
Умница! Анкета просто чудо! Принята!Трилистница

+1

3

1. Имя - Дочь Шторма
2. Возраст - 56 лун
3. Пол - женский
4. Внешность (не менее 3-х полных строк + картинка по желанию) - Черно-бурая кошка. Меня обычно не замечают...пока не взглянут в мои глаза. Говорят, что они похожи на далекие звезды...Мне кажется, что они похожи на море перед бурей...вам решать, кто прав. Когда я умерла, то получила Звездное сияние, которое получают только умершие целители. Оно обволакивает меня, и я похожа на призрак...
5. Характер (расписывайте как можно подробнее) - Главная черта-несомненно мечтательность. Могу часами сидеть и наблюдать, размышлять..Вместе с тем смелая, преданная, никого не даю в обиду. Если надо-солгу. Никогда не лгу тому, кому доверяю... Смерть пробудила во мне новые качества... Я неусыпно слежу за живыми котами и иногда, как мать, выручаю их из страшных опасностей...
6. Как попали в Космическое племя? (минимум 3 предложения) - Я была целительницей, просто целительницей... Знала город как свои пять пальцев, знала, где растут целебные травы... Помню туманное утро, помню двух малолетних двуногих, помню страшные удары ногами... Помню кровь, застилавшую мне глаза... Потом я провалилась во тьму...
7. В каком племени были до смерти? - Племя Крыш
8. С каким статусом находились в племени? - целительница
9. Как часто будете посещать ролевую? - постараюсь каждый день
10. Пробный пост (то есть напишите что-нибудь от лица перса, не менее 3-х полных строк) Дочь Шторма огляделась. Вокруг была только голая степь. Как я здесь оказалась?,-подумала она вяло,-Ничего не помню.... Казалось, что болела каждая клеточка ее тела. Хотелось лечь и не двигаться. Но кошка не позволила себе этого. Она встала и, шатаясь, побрела в направлении, казавшееся ей правильным. Через некоторое время увидела жилище двуногих. В мозгу огненной птицей пронеслась мысль. Кошка вспомнила, вспомнила все, как она оказалась в этой степи, а главное-почему. Вспомнила собаку, большую собаку, вспомнила ее оскаленную пасть...вспомнила, как расцарапала этой собаке всю морду...Дочь Шторма усмехнулась, повернула в противоположную сторону и побрела к огням города, оставив на память о себе лишь кровавый след на глубоком снегу...
Хорошая анкета! Принята, конечно!Трилистница

0

Вы здесь » Городские коты » Регистрация » Анкета в Космическое племя и Клан Вечных Снов