Городские коты

Объявление

Новости форума:
Мы недавно открылись! Сейчас нам нужны участники! Не задерживайтесь На Главной странице, а регистрируйтесь и пополняйте ряды наших Городских котов! Мы вам будем ОЧЕНЬ рады! После регистрации просим сразу же писать Анкету и прочитать правила нашей ролевой! Внимание!!!
Администрация форума:

Главный админ:

Трилистница

Админы:

Легколапа, Cтрела, Незабудка.

Модеры:

Ранка, Луна
Спешите!
Погода, время, дата:
Уже тепло и дичь потихоньку выползает из своих укрытий! Тепло! В лесу уже щебечут птицы. Любой кот воитель будет рад!
Реклама и Баннеры:
Если вы очередной рекламщик не спешите уходить или регится только для того что бы оставить рекламу: для этого есть рекламный аккаунт! И еще 23 основных правила:
1. Рекалама строго взаимна. 2. Реклама по ЛС категорически запрещенна. А если вы все же хотите прорекламить входите в перса рекламы:
События в игре:
Ожидаются...
Сюжет:
В разроботке. Предложения уже есть.
News
Появилась редакция журнала "Городские коты". Спешите занять новые должности! Также будут добавлены и пересмотрены новые варианты смайликов с кошечками!

Регистрация в племена.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Запомните: мои цвета - Розовый и Пурпурный!

Ваше имя
Трилстница
Цепь имен: Листочек-Листик-Трилистница-Листвянка.
Внешность (писать не менее 3х строчек)
Листик очень красивая кошка черепахового окраса. У неё жёлтые глаза, пёстрая шерсть разных оттенков - серы с чёрными и рыжими полосками. Грудка и живот белоснежные. Носик у кошки розовый, переносица белая. Задние лапы почти до конца снежно-белого цвета как и кончики передних. Кончик тёмного хвоста Хости тоже белый. Она не крупная, но грациозная и ловкая. Уши поставлены широко, сама кошка может казаться слмшком длинной, но такие уж у неё пропрции. Лапы и тонкие и упругие, благодаря чему она может быстро бегать. Но задняя левая лапа была когда то сломана и срослась криво. при ходьбе немного выступает.
БИО (Не менее 5 строчек)
Листик раньше была одиночкой, о чём понятно по её имени, которое она решила сохранить. Родилась она в кошачьем питомнике, но мать её родом из леса. Кошка знала, что судьба её не ручной киски, а дикой кошки и она в свои девять лун отправилась на поиски племён, о которых столько слышала от мамы. Вскоре Листик добралась до леса, но там её не приняли. Тогда в одной из битв, одиночка немало помогла родному племени и её наконец взяли туда. Уже долго Лист живёт в своём племени и, несмотря на колючий характер, её уважают и любят, так как в бою бывшая одиночка превосходит ровесников по силе.
Характер (Не менее 4х строчек)
У Листика очень сложный характер. Кошка упряма и вспыльчива, но вывести её из себя тяжеловато. Обычно она хладнокровна и рассудительна. Друзей у неё не так уж много, а сама она их заводить не стремится. Внешне спокойная, внутри Листик горячо желает доказать, что в ней течёт кровь воительницы. И ей это удаётся. Беззаветно преданна своему племени, но иногда бывает черезчур наглой и своенравной. Гордость - главное качество Листика. Она может потерять всё, кроме неё. Перемены настроения случаются довольно резкие, но мало заметные. Голова её все
гда поднята и бывшая одиночка никогда не сдаётся, как в бою, так и вспоре. Она ценит свою силу и стыдится любого поражения, хотя конечно они случаются.
Племя:
Крыш
Статус в племени:
Глашатай/предводитель/воительница(нужное выбрать) предводитель
Верите в Звездное племя?
Да
Личный статус
Я опасна!
Частота посещения
Постараюсь каждый день
Не бросите нас?
не брошу
Пробный пост ( не менее 7 строк)
Листик вышла на тропинку и отошла подальше от лагеря. Ещё раз взглянув на подругу, она приступила к охоте. Пёстрая кошка принюхалась и уловила слабый аромат полёвки, причём достаточно крупной. Она пошла по следу зверька и скоро заметила светло-коричневое пятнышко. Приникнув к земле, Хости подкралась и прыгнула. Полёвка уже болталась в её пасти. Она подошла к подруге и положила дичь на снег.
- Одна готова. - сказала она.
Забросав добычу землёй, воительница с тоской подумала об упитанных кроликах в сезон Зелёных листьев. Она отошла ещё дальше и разочарованно вздохнула. Дичью даже не пахло. Но вот почти перед самым её носом опустился небольшой воробушек. Листик инстинктивно пригнулась и сразу прыгнула, не тратя время на подкрадывание. Птица начала взлетать, но ловкая кошка успела схватить её за крыло. Лапой пригвоздив воробья к земле, она прикончила добычу. Листик подошла к соплеменнице и выплюнула птаху. Вся морда воительницы была в воробьиных перьях.
Сама принята!

0

2

Ваше имя:Цветик

Цепь имен: Цветок, Цвеная звезда, Цветочек.

Внешность: (писать не менее 3х строчек) Милая кошка с белой шерстью. Голубые глаза. Спереди серебристая длинная чёлка. Остренькие серые коготки. Аккуратный розовый носик. Ярко серебряные ушки длиной 6см. Мягкий длиный пушистый хвост унаследованый от матери. Небольшое рыжее пятно на голове. линые прозрачнобелые усы.

БИО: (Не менее 5 строчек) Я родилась у двухногих. Наш дом был расположен очень близко к лесу. Я всё время хотела узнать что там живёт. Ведь в детсве моя мама ушла в лес и не вернулась. Первое вемя я очень волновалась за неё но потом привыкла. И вот однажды не выдержав я сбежала в лес. Поночялу я была очень напугана и захотела вернуться обратно домой. Но вскоре я встретила кошку которая была очень похожа на мою мать. Она мне рассказала про племена, про воинский закон. Я решила попробовать вступить в племя. Я стала целителем грозового племени! Это был самый счатливый день в моей жизни. И я нашла свою мать она оказалась давно вступиа в племя.

Характер: (Не менее 4х строчек)Честно говоря характер у мея всегда разный. Очень часто я стараюсь казаться милой. Ведь я родилась у двухногих! Но если на еашу територию заходит чужакне ждите пощады!

Племя: ветра

Статус в племени:целитель

Верите в Звездное племя? сначала нет но потом поверила

Личный статус: Верная целительница племени Крыш

Частота посещения: каждый день.

Не бросите нас?: не брошу.

Пробный пост ( не менее 7 строк)Цветик тихо шла по поляне. Вокруг не было слышно не звука. Лишь слышались чьи-то тревожные голоса. Обойдя Камнегруду Цветик пришла к вершине холма. Издалека бала видна вся территория Небесного племни. Пора... К холму пребижали други коты племени. Дар девяти жизней будет дан тебе - сказал Огезвёзд Цветику. Я так долго ждала этой минуты - подумала она. И вот предки обступили всё вокруг. Цветик испугано отступила назад.
Анкета просто супер! Принята!Трилистница

0

3

1. Имя:Чёрная Луна
2. Цепь имен:Луна(котёнок)-Полумесяц(воин)-Чёрная Луна(предводительница)-Сияющяя Луна(старейшина)
3. Возраст ( в лунах):10 лун
4. Статус в племени (Предводитель, воин и т.д.):предвоительница
5. Личный статус:Я Предводитльница!
6. Внешность ( не менее 2 полных строк!):
Стройная,красивая кошечка с чёрной шерстью. У Луны голубые глаза и ровная чёрная шёрстка.Длинные лапы и чуткий слух, вот то что спасало её множество раз. У Лыны длинные острые когти и такиеже зубы. Хорошее абоняние и слух.
7. Характер ( не менее 2 полных строк!):
Первая черта характера это, конечно, скрытность. Если говорить о Луне, то никогда нельзя быть в чем-то уверенным. Какие ее слова правда, какие нет не знает никто. Она молчаливая, из нее сложно вытянуть хоть сколько-то слов. В основном наблюдает, со стороны и холодно, черные глаза следят за каждым движением собоседника, вызывая у того нервозность, желаение как можно скорее уйти от Луны на приличное расстояние. Что ей, собственно, и надо.
8. БИО ( 3 полные строки!):
Луна родилась и выросла в племени Площадей. Её мать там предводительница, а отец...отец умер защищяя племя. С детства Луна была очень скрытна, также как и любопытна. Однажны юная Полумесяц пошла осматривать границы и причём одна. тогда же маленький воин забрела к границе племени Реки с племенем Грозы. Эй тогда здорово влипло и от войнов и от мамы которая еле отыскала своё чадо.В один день у Полумесяц появился братик. Тогда Венера(так завут мать Луны) поручила заботу о племени своей дочери Луне. Тогда Луне было примерно 5 месяцев, и тогда её цепь имён перешла на новую стадию предводительницы. Братика же назвали Ястреб, но вскоре он был изгнан Луной(а она этого так не хотела) за то, что он помогал племени Площадей.
9. Верны своему племени?:да
10. Верите в Космическое племя?:да
11. Связь с вами:Меил в профиле
Хорошая анкета! Принята!Трилистница

0

4

Анкета:
1. Имя:Ранка
2. Возраст ( в лунах):26 лун
3. Статус в племени(Предводитель, воин и т.д.): Глашатай
4. Личный статус:Я никогда не сдамся!!!
5. Внешность ( не менее 2 полных строк!):Кошка ростом со взрослого и крепкого кота. У неё серая шерсть вся в бурых пятнах. Уши немного виснут на крепкой и аккуратной мордочке. Она быстро бегает и высоко прыгает, и из-за этого её прозвали горной кошкой! Она часто ходит на охоту и поэтому когда возвращается из-за рта у неё торчат голубиные перья. Она желает в будущем стать предводителем волчьей стаи!
6. Характер ( не менее 2 полных строк!):Ранка сильная и храбрая и очень предана своему племени! Те кто попадётся ей на пути того сразу разорвёт в клочья! Ей наплевать на всё и на всех и лишь ни на свою стаю! Раньше считали что эта красавица пришла из высоких скал. Но теперь даже каждая мышка знает её историю! Охотица в племени она лучше всех, разве что предводителя Чёрной Луны! Она никогда не сдастся и будет биться до конца!
7. Верны своему племени?:Конечно!
8. Связь с вами: ЛС
9.Племя: Площадей
Принята! Приятной игры.Трилистница

0

5

Анкета:
1. Незабудка
2. 30 лун
3. &А ты забудь&
4. Её глаза словно изумруды. Белый чуть ли не серебристый мех не уходит из вашей памяти ещё долго. Сама Нехабудка маленькая, ушки большенькие, чуткие. Носик маленький, розовенький, Когти длинные, острые.
5. Незабудка хитрая, чуткая, ловкая, мстительная, жестокая , любит поговорить, умная, храбрая, влюбчивая, но у неё есть один громаднейший порок-она ОЧЕНЬ ленива и эгоистична
6. В одном доме двуногих родилась необычайно красивая кошечка, её назвали Незабудкой. снаружи она казалась просто ангелом. Была послушной, регулярно еле без привелегий, помогала хозяевм, не мешалась когда они были заняты. Но однажды когда двуногие вернулись домой, они обнаружили в квартире полный разгром и пропажу их любимой кошечки. Они всё время не подозревали, что она в своей маленькой головке вынашивала такую месть. А Незабудка ушла в лес......
7. Племя: Кругов
8. Статус в племени: Предводитель
9. Связь с вами:filingloving@mail.ru
Ладно, уж. С натягом принята. Трилистница

+1

6

[Имя]
Уголь (или Пустынник)
[Возраст ( в лунах)]
24 луны
[Личный статус]
Нет, избранным!
[Внешность ( не менее 2 полных строк!)]
Чёрный кот с хохолком на голове, яркого цвета с красноватым оттенком. Пустые светло-голубые глаза, с чёрной каёмкой вокруг. Над левой бровью есть китайская письменность, выженная на коже.Так же длинные лапы и хвост. Туповатые, очень активные уши без кисточек. Кончик хвоста так же окрашен в сероватой цвет. Рослый кот, с идеальным кошачьи скелетом. Слегко изогнутая спина.
[Характер ( не менее 2 полных строк!)]
[Вредный, хладнокровный, не поколебимый... Это всё про Пустынника. Он убивает даже не моргнув,  надо сделать что-то совсем страшное или из ряда вон выходящее что бы его глаза дрогнули, или что бы он стал менее решительным. Это придаёт ему хладнокровности к виду даже самой мучительной смерти. Так же ему плевать на всю и на вся, его порой даже не интересует даже он сам.]
[БИО ( 3 полные строки!)]
[Ну что можно сказать, Уголь родился в очень сложных условиях пустыни от двух котов из разных племён. Так уж вышло что Угольку пришлось убежать от своих родителей, а потом и увидеть их смерть от хладнокровного воина-одиночки. В тот день им овладела жажда мести, когда он смогвырасти и научился исскуству боя он убил того одиночку. Тогда он впервые понял что такое отнимать жизнь у другого. Он долго блуждал по пустыне, находя самые разные видя передвиженгия. На верблюдах, на конях вместе в людьми, пройдя пустыню он получил имя Пустынник, потому что он смог выжить в этом мире, пройдя столько трудностей. На своём пути он убил многих, побывал у многих людей. Его жизнью были вечные скитания в поисках своего дома.
[Племя] Крыш.
[Статус в племени] воитель.
[Связь с вами]
ЛС и вот смс-те на здоровье: 89053660719
Отлично! Нам как раз нужен Уголёк! принят...Трилистница

0

7

1.Имя-
2.Цепь имён(котёнок,оруженосец,воин,предводитель,старейшина)- Дымочек - Дым - Дымок - Дымъезвёзд - Дымчатник
3.Внешность(мин.три строчки)- очень красивый кот - воришка. У него полосатая шкурка, которая делает его нензаметным в ночной тьме.
4.Характер(мин. три строчки)-У него кошачий характер. Всегда голодный, он ненавидит тех, кто ему мешает на пути. Но в его сердце навсегла засела горечь потери. Он никогда не забудет ту, которую либил, любит и будет любить. Но ее не вернуть и он смирился с этим. А так он вообще всегда найдет над чем пошутить и прикольнутся. В нем сошлись вместе две натуры: гордое жизнелюбие вора и весёлый приколист кот.
5.БИО(мин.5 мин)-БИО ( 3 полные строки!):
Несмотря на все сомнения и предрассудки, Дымок - чистокровный змеиный кот. Он была сыном глашатая и заместительницы. Семья у кота была большой. Да уж... Дымок для всех казался странным. Другие коты племени считали его подкидышем. Ведь отец Дымка был чисто-рыжий, а мать - бурая. Но это была ерунда, по сравнению с тем, что случилоь потом...
Один старейшина предсказал, что случится с родителями кошки. Этот старый вояка сказал, что Элон убьет их. Понятное дело, что они испугались. Мамаша Одиночества подкинула кроху-Элон Двуногим. Кот там не прижился. Ему не нравилась жизнь котенка Двуногих...
Однажды, к Одинокой пришел одиночка. Он увидел в черной кошке истинную убийцу. Он позвал Дымка с собой, на что тот охотно согласился. Одиночка обучил кота всему, что нужно настоящему убийце. Характер Дымка повернулся в плохую сторону... В жестокую и кровавую.
6.Племя-Закоулков
7.Статус в племени- воитель
8.Свой статус- [\Вор и убийца в законе\]
9.Не бросишь нас?-некогда не брошу!
10.Веришь в Космическое племя?- кажется...
Молодец! Дописал!Трилистница

Отредактировано Дымок (2009-03-07 18:45:12)

0

8

1.Имя-Корьезвёздка
2.Цепь имён(котёнок,оруженосец,воин,предводитель,старейшина)-Корьи - Корьинка - Коронинка - Корьезвёзка - Коронница
3.Внешность(мин.три строчки)-Стройная кошка с серенькой шерстью. Её уши стоят торчком и очень хорошо слышат. Глаза всегда полны мудрости и терпения. На голове есть несколько белых полосок. Грудка белого цвета. Эта кошка хорошо прыгает поэтому её ноги с лёгкостью приземляются на острые камни и глыбы. У неё острые зубки и хороший нюх которым она способна выследить даже крота! Она всегда изящна и стройна.
4.Характер(мин. три строчки)-Очень спокойная и мудрая кошка. Всегда слушает своего предводителя и некогда не подводит своё племя. К счастью у неё есть хорошие друзья которым можно довериться. Она ни разу не бросала товарищей в беде и всегда стояла на страже всего племени. Её жизнь ни была бы жизнью если бы её не приняли в племя, такую мудрую, обытную и храбрую. Она всегда старается выглядеть бодро и хорошо!
5.БИО(мин.5 мин)-Короника  раньше была одиночкой, о чём понятно по её имени, которое она решила сохранить. Родилась она в кошачьем питомнике, но мать её родом из леса. Кошка знала, что судьба её не ручной киски, а дикой кошки и она в свои девять лун отправилась на поиски племён, о которых столько слышала от мамы.  Вскоре она добралась до леса, но там её не приняли. Тогда в одной из битв, одиночка немало помогла родному племени и её наконец взяли туда. Уже долго кошка живёт в своём племени и, несмотря на колючий характер, её уважают и любят, так как в бою бывшая одиночка превосходит ровесников по силе.
6.Племя- Закоулков
7.Статус в племени-предводитель
8.Свой статус- (^Одинокая Звезда Севера^)
9.Не бросишь нас?-не брошу
10.Веришь в Космическое племя?- верю
Анкета полная! Все пунуты выполнены! Принята!Трилистница

+1

9

1.Имя-Огневица
2.Цепь имён(котёнок,оруженосец,воин,предводитель,старейшина)-Искра-Огнёвка-Огневица
3.Внешность(мин.три строчки)-Ярко рыжая шерсь, оранжевые как солнце глаза большие выразительные глаза. Единственым не рыжим участком тела является кончик хвоста, он чёрный как ночное небо без звёзд и луны.Усы чёрные как смоль и тонкие как паутинки. Носик светло розовый поэтому он довольно заметный на фоне рыжей шубки. Тело стройное и гибкое.Острые ушки.
4.Характер(мин. три строчки)- Добрая,отзывчивая, но правда упрямая. Дружелюбная, никогда не бросит в беде.Справедливость, здоровье, отвага и верность вот что нажно настаящему коту(кошке) и у неё это есть. Жизнерадостная никогда не теряет присутствия духа.Всегда знает как утешить в беде. Лёгкость её характера делает её очень милойи доброй кошечкой.
5.БИО(мин.5 мин)-Родилась и выросла в племени Кругов. Вместе со всеми оруженосцами проходила воинскую подготовку, пока однажда во время тренировок не подвернула ногу. После того как целитель вправил ей ногу она решила, что хочет стать целительницей и помогать больным котам. В то время у целителя как раз не было ученицы и он взял её. Пройдя посвящение у  она начала обучение. Обучившись всему что рассказал ей учитель она начала заботится о больных наровне с целителем. Так прошло примерно пол сезона пока учитель не заболел и не умер и она стала целительницей.
6.Племя-Кругов
7.Статус в племени-Целительница
8.Свой статус-Мудрая целительница
9.Не бросишь нас?-нет
10.Веришь в Космическое племя?-да
Молодец! Давно тебя ждала! Принята!Трилистница

+1

10

1.Имя- Легколапа
2.Цепь имён(котёнок,оруженосец,воин,предводитель,старейшина)-Пылинка-Ветерок-Легколапа-Ветрозвездная-Ветренная
3.Внешность(мин.три строчки)-Черная кошка с холодными голубыми глазами... в этих глазах кроется бесконечная мудрость... Мои когти острые как лезвие ножа... А тело сильное... любого, кто на меня нападет ждет смерть...
4.Характер(мин. три строчки)-Я кошка веселая!! Люблю шутить))) Когда была котенком, от меня не было отбоя))))) Все королевы постоянно шикали на меня, чтоб успокоилась))) Я всегда где-то пропадала)))) Став ученицей, мой характер немного изменился)))) Я стала спокойней))) Но всеравно от меня отбоя не было)))) Я слегка заносчивая))) Люблю подраться с кем-нибудь))) Коты мне говорят: " Глашатая, а ведешь себя как котенок!" Я никого не дам в обиду, я очень преданная кошка))) За свое племя порву любого!!!! Но в то же время, я очень дружелюбная кошка))) у меня много друзей))) Я всегда приветливая, ласковая, нежная... Я очень многогранная личность....
5.БИО(мин.5 мин)- Родилась я за пределами племен... Моя мама кошка Крыш... а папа из племени Площадей... Когда мама узнала, что у нее будут котята, она ушла из племени... Но обещала в скором времени вернуться.... после того, как я появилась на свет, мама решила вернуться в племя... Отец предлагал взять маленького котенка в племя Площадей, но мать отказалась... По дороге в лагерь племени крыш на маму напали бродячие коты... а потом... тьма... маленький котенок с головой ушел под воду... его выкинули в ручей...Очнувшись, мама увидела вокруг себя соплеменников...
-Где??? Где мой котенок???-она в ужасе бегала по берегу... наконец она его увидела... маленькое... черное тельце лежало у кромки воды... Над ним стояла целительница...
-Мне очень жаль...
-НЕТ! НЕТ!-кошка плакала... Но вдруг котенок начал дышать...
ЖИВ! ЖИВ!
Прошло много лун... Котенок вырос... Она стала оруженосцем, потом воином.. Затем ее выбрали глашатаем!
6.Племя-Крыш
7.Статус в племени-Глашатая
8.Свой статус- Я - Легколапа! Трепещите враги!
9.Не бросишь нас?-Думаю нет...
10.Веришь в Космическое племя?- Наверное...
Молодец! Принята!

+1

11

1.Имя- Стрела
2.Цепь имён(котёнок,оруженосец,воин,предводитель,старейшина)- Стрелочка - Стрелка - Стрела - Стремительная - Стрелица
3.Внешность(мин.три строчки)-  серая кошка с яркими голубыми глазами, когда она злится, глаза становятся янтарными; может очень быстро бегать и высоко прыгать, стройная, поджарая, короткая шерсть с полосками, подушечки лап огрубевшие. Острые когти. Усы средней длины. Слегка заостренная мордочка.
4.Характер(мин. три строчки)- Решительная, очень самостоятельная. В племени состоит только их тех соображений, что сама не сможет о себе позаботиться, когда состарится. А на самом деле ей глубоко на всех наплевать. Единственное у нее есть несколько лучших друзей и семья, вот кого она действительно любит. Они - еще одна причина ее пребывания в племени.
5.БИО(мин.5 мин)- Она родилась в племени Крыш, но порой ей кажется, что она тут чужая. Она еще поняла бы, будь она предводителем, но воин! прочем, это неважно. Из личных соображений она отлично охотится и защищат свое племя. Кошка всегда старалась не зависеть от чужого мнения, и ей это удалось. Когда кому-то в племени нужен совет, идут именно к ней. Многие стараются с ней подружится, но стреле тяжело Находить знакомых.
6.Племя- Крыш.
7.Статус в племени- глашатай.(я посмотрела в списках, там свободно)
8.Свой статус- Вы мне не указ!
9.Не бросишь нас?- не брошу))
10.Веришь в Космическое племя?- нет!
Принята

0

12

Имя- Ракета
2.Цепь имён(котёнок,оруженосец,воин,предводитель,старейшина)- Ракинка- Ракетка- Ракета- Звёздная Ракета- Ракета
3.Внешность(мин.две строчки)- Красивая кошечка с зелёными глазами и жёлтым мехом. Очень острые зубы и красивый знак в виде молнии на ухе украшает её сущность.
4.Характер(мин. три строчки)-с родными добр, с врагами зол - не принимаются):Эта кошка настоящая головная боль всего племени, но всегда рада помочь и выручить в трудную минуту.Когда она только родилась и ещё жила с матерью в яслях уже тогда она по ночам не довала спать матери и соседям. Слеза совала свой нос везде где только было можно, она всегда пыталась принести пользу племени.Это конечно не всегда получалось и её наказывали. Теперь она ученица и пытается прележно выполнять все задания наставника. Её мечта вырости и стать самой великой воительницей своего племени!!!
5.БИО(мин.5 мин)- Родилась и выросла в племени Кругов. У неё был злойи противный брат - Дёготь. Она убила его в схватке, чтобы спасти бывшего лесного кота - Подушку. Он влюбилсь в ней с момента их первой встречи, а также защитил от смертельного удара Дёгтя. Она благодаря нему стала предводительницей племени Кругов!
6.Племя- Кругов
7.Статус в племени-предводитель
8.Свой статус- Я Ракета!
9.Не бросишь нас?- Незачто
10.Веришь в Космическое племя?-окей
Cпасибо за регистрацию. Принята, но только унас уже есть предводитель. будешь глашатой.

+1

13

1.Имя-Мышка
2.Цепь имён(котёнок,оруженосец,воин,предводитель,старейшина)-Мышечка -Мышка - Мышь - Мышьезвёздка - Мышь
3.Внешность(мин.три строчки)- Для своего возраста довольно маленькая, однако это не мешает мне быть прекрасной воительницей. Шерстка у меня прекрасного цвета, то есть рыжая. На моей шерстке видны великолепные, еле заметные полоски, тоже рыжего цвета, но темнее основного. Так же я могу похвастаться сияющей белоснежной грудкой, которую я вылизываю по сотню раз в день. Она так блестит! Носочки у меня тоже белые, не очень длинные. Подушечки на лапках чёрные и жесткие, прекрасны для гор... Но в лесу с ними тоже удобно, поверьте! Кстати, лапки у меня длинные, так что бегать мне проще многих котов. Хвостик у меня длинный, но особо не пушистый... Как и вся остальная шерсть. Из за своей короткой шерстки я часто холодаю, однако особо вида не подаю. Кожа обтягивает мои рёбра... Я худая с рождения. Глаза это моя основная гордость, не очень большие, но и не маленькие янтарные глаза. Они похожы на две луны... Бывает, что кажется, что я просто могу видеть кота насквозь. Но это не так. Головка не очень изящная, однако всегда вздёрнута. Маленький тёмно - розовый носик. Походка небрежная, но всем кажется, что изящная. Единственное что портит мне вид, так это большой шрам на левом плече. Его я получила в битве. Описать меня можно по разному, но я описываю себя просто. Опасная красавица. Опасная потому, что я обладаю очень острыми зубами и беспощадными когтями.
4.Характер(мин. три строчки)-К друзьям я добра, весела, но бываю строга.  К врагам я яростна, сурова, но справедлива... По отношению к племени я преданная и пытаюсь быть ему полезной и нужной. Очень сильно уважажаю предводительницу своего племени и мечтаю быть похожа на неё. Самой мудрой кошкой я считаю нашу дорогую целительницу. Люблю маленьких котят, наблюдать как они растут, за их продвижениями... Люблю возиться с непослушными учениками, в оссновном я с ними справляюсь. Люблю путешествовать по незнакомым территориям, но чтоб обязательно рядом со мной были преданные друзья. Люблю охотиться, у меня просто прекрасно получается это делать.. Больше всего люблю есть мышей. Мечтаю завести семью, но понимаю, что не могу. Я ведь глашатая, а не обычная воительница... Если дело дойдёт до котят, то придётся лежать в яслях, заместо привычных опасностей... Ещё я люблю драться за честь своего племени. В такие моменты я становлюсь свирепой и беспощадной. Считаю, что даже домашние киски могут стать неплохими воинами, разумеется после долгих и усердных тренировок. Часто меняется настроение... Ой, чё то я записалась уже...
5.БИО(мин.5 мин)-БИО ( 3 полные строки!):
Когда мне было четыре луны, всю мою семью убили коты-одиночки. Я же, убежала в город. Там меня нашли двуногие и приютили. Долгое время я жила у них. Со мной жил кот Рыжик. Мы очень дружили. Однажды я вспомнила день, когда уничтожили мою семью. Тогда я решила, что все придумала. Я жила счастливо. До того дня...
Мы с Рыжиком пошли в лес погулять. Но заблудились. Рыжик испугался и метнулся в сторону. Но он споткнулся и упав на острый камень, пробил грудь. Вскоре он умер на моих лапах от потери крови. Я во второй раз пережила сильнейшее горе. Я побежала, куда глаза глядят. Но попала сюда. Меня приняли и я стала ученицей.
-Будешь верен племени? -
6.Племя-Закоулков
7.Статус в племени- ученица
8.Свой статус- Непослушная ученица
9.Не бросишь нас?-неа
10.Веришь в Космическое племя?- да
Мышка, очень хорошая анкета! Принята

+1

14

Имя- Уголинка
2.Цепь имён(котёнок,оруженосец,воин,предводитель,старейшина)- Уголичка-Углинка-Уголинка-Углезвёздка- Уголица
3.Внешность(мин.две строчки)- Кошечка с голубыми глазами,шелковая черная ,с белизной,шерсть
4.Характер(мин. три строчки)-с родными добр, с врагами зол - не принимаются):Тихая,спокойная ,но если у кого-то беда то она первая вызывается помочь
5.БИО(мин.5 мин)- Родилась и выросла в племени Кругов,у нее есть сестра Пятница,котик Кирпич-ее любовь
6.Племя- Кругов
7.Статус в племени-воитель
8.Свой статус-Щас,пригорит кто-то!
9.Не бросишь нас?- Незачто
10.Веришь в Космическое племя?-окей
Анкета маленькая... ну ладно. Участники нам особенно нужны, поэтому прията!

+1

Вы здесь » Городские коты » Регистрация » Регистрация в племена.