Городские коты

Объявление

Новости форума:
Мы недавно открылись! Сейчас нам нужны участники! Не задерживайтесь На Главной странице, а регистрируйтесь и пополняйте ряды наших Городских котов! Мы вам будем ОЧЕНЬ рады! После регистрации просим сразу же писать Анкету и прочитать правила нашей ролевой! Внимание!!!
Администрация форума:

Главный админ:

Трилистница

Админы:

Легколапа, Cтрела, Незабудка.

Модеры:

Ранка, Луна
Спешите!
Погода, время, дата:
Уже тепло и дичь потихоньку выползает из своих укрытий! Тепло! В лесу уже щебечут птицы. Любой кот воитель будет рад!
Реклама и Баннеры:
Если вы очередной рекламщик не спешите уходить или регится только для того что бы оставить рекламу: для этого есть рекламный аккаунт! И еще 23 основных правила:
1. Рекалама строго взаимна. 2. Реклама по ЛС категорически запрещенна. А если вы все же хотите прорекламить входите в перса рекламы:
События в игре:
Ожидаются...
Сюжет:
В разроботке. Предложения уже есть.
News
Появилась редакция журнала "Городские коты". Спешите занять новые должности! Также будут добавлены и пересмотрены новые варианты смайликов с кошечками!

Лучшая кошка нашего леса

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Запомните: мои цвета - Розовый и Пурпурный!

Чтобы стать участницей, надо заполнить вот такую анкету:
1.Имя
2.Возраст
3.БИО
4.Внешность
5.Характер
6.Представьте,что вы влюбились в кота из другого племени. Вы тайно встречались с ним на вашей территории,но однажды вас заметил предводитель вашего племени!  Как вы поступите?
7.Вот настал момент,когда вам дали нового ученика. Вы очень рады, и вот началась ваша первая тренировка. Вы решили научить ученика охоте. Вот вы показываете ему стойку охотника, и вдруг вы учуяли запах лис. Вы остовляете ученика на месте,а сами идете проверить свой нюх. Оказывается,что маленький лисенок отбился от матери и вы прогнали его прочь без особых усилий. Вы приходите на место тренировок,но ученика на месте нет!!!  Что вы будете делать:пойдете искать ученика в одиночестве или расскажете обо всем предводителю? Подробно описываем,почему вы решили сделать именно так?!

Чтобы стать жюри, надо заполнить эту анкету:
1.Имя
2.Возраст
3.Обещаете судить честно?

Потом, как вы заполните анкету я создам другую темку "Голосование". Там будут задаваться вопросы участницам, а жюри будет ЧЕСТНО судить!!
За себя голосовать нельзя!!
Участницы получат маленькие сюрпризы, которые еще не рассекречиваются!

Наши милые участницы:
1.Цветик
2.Ранка
3.Луна
4.Стрела
5.Мышка

Наше справедливое жюри:
1.Трилистница
2. Коронинка

0

2

1.Имя Цветик
2.Возраст 10 лет
3.БИО родилась у двухногих. Наш дом был расположен очень близко к лесу. Я всё время хотела узнать что там живёт. Ведь в детсве моя мама ушла в лес и не вернулась. Первое вемя я очень волновалась за неё но потом привыкла. И вот однажды не выдержав я сбежала в лес. Поночялу я была очень напугана и захотела вернуться обратно домой. Но вскоре я встретила кошку которая была очень похожа на мою мать. Она мне рассказала про племена, про воинский закон. Я решила попробовать вступить в племя. Я стала целителем грозового племени! Это был самый счатливый день в моей жизни. И я нашла свою мать она оказалась давно вступиа в племя.

4.ВнешностьМилая кошка с белой шерстью. Голубые глаза. Спереди серебристая длинная чёлка. Остренькие серые коготки. Аккуратный розовый носик. Ярко серебряные ушки длиной 6см. Мягкий длиный пушистый хвост унаследованый от матери. Небольшое рыжее пятно на голове. линые прозрачнобелые усы.
5.ХарактерЧестно говоря характер у мея всегда разный. Очень часто я стараюсь казаться милой. Ведь я родилась у двухногих! Но если на еашу територию заходит чужакне ждите пощады!

6.Представьте,что вы влюбились в кота из другого племени. Вы тайно встречались с ним на вашей территории,но однажды вас заметил предводитель вашего племени!  Как вы поступите? Я скажу ему что брошу его!
7.Вот настал момент,когда вам дали нового ученика. Вы очень рады, и вот началась ваша первая тренировка. Вы решили научить ученика охоте. Вот вы показываете ему стойку охотника, и вдруг вы учуяли запах лис. Вы остовляете ученика на месте,а сами идете проверить свой нюх. Оказывается,что маленький лисенок отбился от матери и вы прогнали его прочь без особых усилий. Вы приходите на место тренировок,но ученика на месте нет!!!  Что вы будете делать:пойдете искать ученика в одиночестве или расскажете обо всем предводителю? Подробно описываем,почему вы решили сделать именно так?! Я решила искать котёнка сама! Он же мой ученик!
Хорошо! ПринимаемТрилистница

0

3

1.Имя Ранка
2.Возраст 11 лет
3.БИО (можно не писать?)
4.Внешность Кошка ростом со взрослого и крепкого кота. У неё серая шерсть вся в бурых пятнах. Уши немного виснут на крепкой и аккуратной мордочке. Она быстро бегает и высоко прыгает, и из-за этого её прозвали горной кошкой! Она часто ходит на охоту и поэтому когда возвращается из-за рта у неё торчат голубиные перья. Она желает в будущем стать предводителем волчьей стаи!
5.Характер Ранка сильная и храбрая и очень предана своему племени! Те кто попадётся ей на пути того сразу разорвёт в клочья! Ей наплевать на всё и на всех и лишь ни на свою стаю! Раньше считали что эта красавица пришла из высоких скал. Но теперь даже каждая мышка знает её историю! Охотица в племени она лучше всех, разве что предводителя Чёрной Луны! Она никогда не сдастся и будет биться до конца!
6.Представьте,что вы влюбились в кота из другого племени. Вы тайно встречались с ним на вашей территории,но однажды вас заметил предводитель вашего племени!  Как вы поступите? Прогоню любимого прочь!
7.Вот настал момент,когда вам дали нового ученика. Вы очень рады, и вот началась ваша первая тренировка. Вы решили научить ученика охоте. Вот вы показываете ему стойку охотника, и вдруг вы учуяли запах лис. Вы остовляете ученика на месте,а сами идете проверить свой нюх. Оказывается,что маленький лисенок отбился от матери и вы прогнали его прочь без особых усилий. Вы приходите на место тренировок,но ученика на месте нет!!!  Что вы будете делать:пойдете искать ученика в одиночестве или расскажете обо всем предводителю? Подробно описываем,почему вы решили сделать именно так?! Я побегу за помощью.
Хорошая анкета! Принимаем!Трилистница

0

4

1.Имя Луна
2.Возраст 10
3.БИО Луна родилась и выросла в  племени Кругов. Среди своих братьев и сестёр была самой младшей. С самого детства отличалась любознательностью ко всему новому. Потом была способной ученицей, разве что немного упрямой. По завершении ученичества стала воительницей. Это произошло после того, как она сражалась во время пограничной стычки с одним из соседних племён. Великолепная воительница и опасная противница в бою. Вскоре она стала глашатаей, а потом и предводительницей. Луна предана своему племени от кончиков ушей и до кончика хвоста. Отдаст за него жизнь - если потребуется. Заботится о котах в племени, как кошка о своих новорождённых котятах.

4.ВнешностьЛовкая изящная кошка. Цвет шерсти - бежевый, яркий. Глаза - тёплые, золотистые, пронзительные, кажется что от них ничего не может укрыться. Длинная густая шерсть надёжно защищает от холода. Имеет длинный пушистый хвост. Её когти оставляют след даже на камне. На правом плече длинный, как стрела шрам. На первый взгляд может показаться хрупкой, но это не так. Обладает сильными развитыми мышцами и быстрой реакцией.

5.Характерстрогая, но справедливая. Мудрая и опытная. Несколько упряма и своенравна, но всегда готова выслушать совет более опытных воинов. Добрая и ласковая с котами своего племени, в бою она яростная и жестокая. Любит честность и ненавидит вранье. Если коты из чужого племени попросят помощи всегда попытается помочь, но если нападут на её племя - им не будет пощады. Смелая и ловкая кошка. Во время боя очень хитра. Никогда не нападёт со спины - считает это признаком трусости и подлости. У неё слова редко расходятся с делом.

6.Представьте,что вы влюбились в кота из другого племени. Вы тайно встречались с ним на вашей территории,но однажды вас заметил предводитель вашего племени!  Как вы поступите? Я буду тайно встречаться с ним1ним!                                                                                                                                                                                                                                                                                                 7.Вот настал момент,когда вам дали нового ученика. Вы очень рады, и вот началась ваша первая тренировка. Вы решили научить ученика охоте. Вот вы показываете ему стойку охотника, и вдруг вы учуяли запах лис. Вы остовляете ученика на месте,а сами идете проверить свой нюх. Оказывается,что маленький лисенок отбился от матери и вы прогнали его прочь без особых усилий. Вы приходите на место тренировок,но ученика на месте нет!!!  Что вы будете делать:пойдете искать ученика в одиночестве или расскажете обо всем предводителю? Подробно описываем,почему вы решили сделать именно так?! Я решила искать котёнка Одн без всякой помощи! Он же мой ученик
Берём!

0

5

Чтобы стать жюри, надо заполнить эту анкету:
1.Имя Коронинка (Корьезвёздка)
2.Возраст 27 лун
3.Обещаете судить честно? конечно
Принята конечно

0

6

1.Имя Мышка
2.Представьте,что вы влюбились в кота из другого племени. Вы тайно встречались с ним на вашей территории,но однажды вас заметил предводитель вашего племени!  Как вы поступите? Я не брошу его всё равно!
3.Вот настал момент,когда вам дали нового ученика. Вы очень рады, и вот началась ваша первая тренировка. Вы решили научить ученика охоте. Вот вы показываете ему стойку охотника, и вдруг вы учуяли запах лис. Вы остовляете ученика на месте,а сами идете проверить свой нюх. Оказывается,что маленький лисенок отбился от матери и вы прогнали его прочь без особых усилий. Вы приходите на место тренировок,но ученика на месте нет!!!  Что вы будете делать:пойдете искать ученика в одиночестве или расскажете обо всем предводителю? Подробно описываем,почему вы решили сделать именно так?! Моего ученика я найду без лишнй помощи! Так и знайте!
Ты не принята!? Ну ладно уж, анкету потом напишешь...

0

7

1.Имя Стрела
2.Возраст молодая))
3.БИО  Она родилась в племени Крыш, но порой ей кажется, что она тут чужая. Она еще поняла бы, будь она предводителем, но воин! прочем, это неважно. Из личных соображений она отлично охотится и защищат свое племя. Кошка всегда старалась не зависеть от чужого мнения, и ей это удалось. Когда кому-то в племени нужен совет, идут именно к ней.
4.Внешность ерая кошка с яркими голубыми глазами, когда она злится, глаза становятся янтарными; может очень быстро бегать и высоко прыгать, стройная, поджарая, короткая шерсть с полосками, подушечки лап огрубевшие. Острые когти. Усы средней длины. Слегка заостренная мордочка.
5.Характер Решительная, очень самостоятельная. В племени состоит только их тех соображений, что сама не сможет о себе позаботиться, когда состарится. А на самом деле ей глубоко на всех наплевать. Единственное у нее есть несколько лучших друзей и семья, вот кого она действительно любит.
6.Представьте,что вы влюбились в кота из другого племени. Вы тайно встречались с ним на вашей территории,но однажды вас заметил предводитель вашего племени!  Как вы поступите? А мне все равно! Я буду любить этого кота, и пусть попробуют мне что-то сделать!
7.Вот настал момент,когда вам дали нового ученика. Вы очень рады, и вот началась ваша первая тренировка. Вы решили научить ученика охоте. Вот вы показываете ему стойку охотника, и вдруг вы учуяли запах лис. Вы остовляете ученика на месте,а сами идете проверить свой нюх. Оказывается,что маленький лисенок отбился от матери и вы прогнали его прочь без особых усилий. Вы приходите на место тренировок,но ученика на месте нет!!!  Что вы будете делать:пойдете искать ученика в одиночестве или расскажете обо всем предводителю? Подробно описываем,почему вы решили сделать именно так?! конечно, найду в одиночестве. Запах свежий, да и предводитель лучше меня не справится. короче, все норм))
Конечно, же принята! но ты теперь + ко всему моя правая рука! Не против?

0

Вы здесь » Городские коты » Конкурсы » Лучшая кошка нашего леса