Городские коты

Объявление

Новости форума:
Мы недавно открылись! Сейчас нам нужны участники! Не задерживайтесь На Главной странице, а регистрируйтесь и пополняйте ряды наших Городских котов! Мы вам будем ОЧЕНЬ рады! После регистрации просим сразу же писать Анкету и прочитать правила нашей ролевой! Внимание!!!
Администрация форума:

Главный админ:

Трилистница

Админы:

Легколапа, Cтрела, Незабудка.

Модеры:

Ранка, Луна
Спешите!
Погода, время, дата:
Уже тепло и дичь потихоньку выползает из своих укрытий! Тепло! В лесу уже щебечут птицы. Любой кот воитель будет рад!
Реклама и Баннеры:
Если вы очередной рекламщик не спешите уходить или регится только для того что бы оставить рекламу: для этого есть рекламный аккаунт! И еще 23 основных правила:
1. Рекалама строго взаимна. 2. Реклама по ЛС категорически запрещенна. А если вы все же хотите прорекламить входите в перса рекламы:
События в игре:
Ожидаются...
Сюжет:
В разроботке. Предложения уже есть.
News
Появилась редакция журнала "Городские коты". Спешите занять новые должности! Также будут добавлены и пересмотрены новые варианты смайликов с кошечками!

Анкета

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Ваше настоящее имя(давайте напишите, нам очень интересно узнать, как вас зовут!)
2.Сколько вам лет(только не в лунах! в годах разумеется!)
3.Где живете(не переживайте в гости заезжать не будем! можете написать только город, вдруг мы соседи!)
4.Ваш характер(настоящий! только пишите правду, запомните мы не идеальны!)
5.Ваша внешность( не стесняемся!)
6.Что вы любите? (давайте пишите нам всем интересно!)
7.Что вы не любите?(признаемся, признаемся!)
8.Где учитесь?(вдруг мы соседи по парте?! )
9.Ваши увлечения(делимся опытом)

Вот моя анкета читайте и узнавайте обо мне больше! Кстати здесь можно и пофлудить! 

1.Ваше настоящее имя(давайте напишите, нам очень интересно узнать, как вас зовут!) Елена.
2.Сколько вам лет(только не в лунах! в годах разумеется!) 10 лет.
3.Где живете(не переживайте в гости заезжать не будем! можете написать только город, вдруг мы соседи!) Москва.
4.Ваш характер(настоящий! только пишите правду, запомните мы не идеальны!) Я весёлая. Очень ранимая. Иногда на кого - то зла!
5.Ваша внешность( не стесняемся!) Русые волосики, карие глазки. Обычно длинные волосы.
6.Что вы любите? (давайте пишите нам всем интересно!) Я люблю фантастику и котов воителей!
7.Что вы не любите?(признаемся, признаемся!) Я не люблю математику!
8.Где учитесь?(вдруг мы соседи по парте?! ) В 510 школе.
9.Ваши увлечения(делимся опытом) Рисование.

+1

2

1.Ваше настоящее имя(давайте напишите, нам очень интересно узнать, как вас зовут!) Полина
2.Сколько вам лет(только не в лунах! в годах разумеется!) 11
3.Где живете(не переживайте в гости заезжать не будем! можете написать только город, вдруг мы соседи!) город Тверь
4.Ваш характер(настоящий! только пишите правду, запомните мы не идеальны!) обычный - как у всех..
5.Ваша внешность( не стесняемся!) Белокурая головка, чёрные глаза и красивые волосы. Пожалуй всё!
6.Что вы любите? (давайте пишите нам всем интересно!) Кошечек и хомячков!
7.Что вы не любите?(признаемся, признаемся!) Занудливых модниц!!!
8.Где учитесь?(вдруг мы соседи по парте?! )в 432 школе.
9.Ваши увлечения(делимся опытом) увлекаюсь литературой и фантастикой.

0

3

.Ваше настоящее имя(давайте напишите, нам очень интересно узнать, как вас зовут!) Саша
2.Сколько вам лет(только не в лунах! в годах разумеется!) 9
3.Где живете(не переживайте в гости заезжать не будем! можете написать только город, вдруг мы соседи!) город Новгород
4.Ваш характер(настоящий! только пишите правду, запомните мы не идеальны!) можно сказать весёлая и инергичная!
5.Ваша внешность( не стесняемся!) Я брюнетка с голубыми глазами..
6.Что вы любите? (давайте пишите нам всем интересно!)  Этот ролевой сайт и лошадей.
7.Что вы не любите?(признаемся, признаемся!) мальчиков...
8.Где учитесь?(вдруг мы соседи по парте?! ) школа 267
9.Ваши увлечения(делимся опытом) Я люблю Физику и Геометрию. (не считайте меня сумашедшей!)

0

4

1.Ваше настоящее имя(давайте напишите, нам очень интересно узнать, как вас зовут!) Кристина
2.Сколько вам лет(только не в лунах! в годах разумеется!) 14
3.Где живете(не переживайте в гости заезжать не будем! можете написать только город, вдруг мы соседи!) Санкт - Петербург
4.Ваш характер(настоящий! только пишите правду, запомните мы не идеальны!) Я весёлая, вспыльчивая и ранимая.
5.Ваша внешность( не стесняемся!) У меня русые волосы и карие глаза. Стрижка у меня лесенкой, очень прикольно смотриться! У меня овальное лицо и маленький нос. На лице и по всему телу есть много родинок, которые мне уже надоели!
6.Что вы любите? (давайте пишите нам всем интересно!)Люблю читать, особенно Котов-Воителей! Еще люблю читать Гарри Поттера и Молли Мун(была такая книжка про девочку с особенными способностями) Люблю веселую компанию и смешных людей, которые могут хорошо и не тупо расмешить. Люблю смотреть телик и играть в женский футбол(не удивляйтесь это прикольно!!!   ) Еще люблю петь, что у меня не плохо получается!   
7.Что вы не любите?(признаемся, признаемся!)не люблю наглых людей, не очень люблю наших мальчишек в классе. Терпеть не могу задир и хвастунов, например у меня в классе есть один дурак, который очень любит похвастаться!
8.Где учитесь?(вдруг мы соседи по парте?! )6 "А" школа №20
9.Ваши увлечения(делимся опытом)читать и писать книгу о Котах-Воителях( кто захочет могу выставить)

0

5

.Ваше настоящее имя(давайте напишите, нам очень интересно узнать, как вас зовут!)Алена Дружинина
2.Сколько вам лет(только не в лунах! в годах разумеется!)11
3.Где живете(не переживайте в гости заезжать не будем! можете написать только город, вдруг мы соседи!)Железнодорожный
4.Ваш характер(настоящий! только пишите правду, запомните мы не идеальны!)Ну вредная,зато за друзей горой.Потом драчливая
5.Ваша внешность( не стесняемся!)Руссые волосы.Голубые глаза.Не симпотяга
6.Что вы любите? (давайте пишите нам всем интересно!)Котов-воителей,Макдональдс
7.Что вы не любите?(признаемся, признаемся!)Мой класс!!!Не одного кота воителя!
8.Где учитесь?(вдруг мы соседи по парте?! )Школа№3
9.Ваши увлечения(делимся опытом)Писать свою книгу"Лунное пророчество"

0

Вы здесь » Городские коты » О нас » Анкета