Городские коты

Объявление

Новости форума:
Мы недавно открылись! Сейчас нам нужны участники! Не задерживайтесь На Главной странице, а регистрируйтесь и пополняйте ряды наших Городских котов! Мы вам будем ОЧЕНЬ рады! После регистрации просим сразу же писать Анкету и прочитать правила нашей ролевой! Внимание!!!
Администрация форума:

Главный админ:

Трилистница

Админы:

Легколапа, Cтрела, Незабудка.

Модеры:

Ранка, Луна
Спешите!
Погода, время, дата:
Уже тепло и дичь потихоньку выползает из своих укрытий! Тепло! В лесу уже щебечут птицы. Любой кот воитель будет рад!
Реклама и Баннеры:
Если вы очередной рекламщик не спешите уходить или регится только для того что бы оставить рекламу: для этого есть рекламный аккаунт! И еще 23 основных правила:
1. Рекалама строго взаимна. 2. Реклама по ЛС категорически запрещенна. А если вы все же хотите прорекламить входите в перса рекламы:
События в игре:
Ожидаются...
Сюжет:
В разроботке. Предложения уже есть.
News
Появилась редакция журнала "Городские коты". Спешите занять новые должности! Также будут добавлены и пересмотрены новые варианты смайликов с кошечками!

Палатка Целителя

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Если вы больны, приходите сюда.

0

2

Огневица зашла в палатку. Запах трав стал гораздо слжбе чем былы год назад, но совсем скоро когда солнце начнёт пригревать, травы начнут проростать. Просмотрев все свои запасы она вздохнула. Если в этом году весна хоть немного задержится, её племя может остаться без целебных трав. Перебрав свои скудные запасы она улеглась в углу пещеры и вскоре заснула.

+1

3

Незабудка решила поговорить с целительницей - Огневицей. Она зашла в её палатку и уселась на мягкий и влажный мох.
-Огневица, ты здесь?

0

4

-Да я здесь, а где мне ещё быть?-ответила целительница осматривая задумчивым взглядом травы. она пыталась мысленно сосчитать в уме на сколько ещё хватит этих запасов.-А что-то случилось?

+1

5

- Ну... да. - тихо сказала Незабудка. - У меня было странное видение...

0

6

-Да...-недоверчиво протянула целительница.-Ну, ты можешь мне всё рассказать, вместе я думаю мы разберёмся! Начни всё сначала...
Кошшечка уселась и обвила лапы хвостом и стала ждать.

+1

7

-Так вот: мне приснился сон, в котором моё племя погибало от непонятной болезни... А ты не получала ни каких знаков? - спросила она у целительницы.

0

8

-Нет, Незабудка я ничего не видела,-покачав головой сказала целительница.-Но если то что ты видела правда у нашего племени могут быть неприятности.
Целителница помрачнела. В её глазах читалась тревога.
-Ладно будем надеятся на лучшее.

+1

9

-Конечно, Огневица. А ты одна не устаёшь ухаживать за  больными и собирать травы? Я просто хотела... - она внезапно запнулась едва уловив строгий взгляд целительницы.

0

Вы здесь » Городские коты » Лагерь » Палатка Целителя